Backmischung Blitzbrot
Zutaten: Dinkelvollkornmehl (Spelzweizen), Emmervollkornmehl (Spelzweizen), Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen, Salz
Backmischung Emmerbrot
Zutaten: Emmervollkornmehl (Spelzweizen), Dinkelmehl Typ Hell (Spelzweizen), Salz
Backmischung Bärlauchbrot
Zutaten: Dinkelmehl Typ Hell (Spelzweizen), Bärlauch, Salz
Backmischung Rosinenbrot
Zutaten: Dinkelmehl Typ Hell (Spelzweizen), Rosinen (Sultaninen ungeschwefelt, pflanzliches Öl), Zucker
Backmischung Zwiebelbrot
Zutaten: Dinkelmehl Typ Hell (Spelzweizen), Norddeutscher Champagnerroggen-Vollkornmehl, Röstzwiebeln, (Zwiebeln, pflanzliches Öl, Weizenmehl, Salz), Salz
Backmischung Mediterranes Brot
Zutaten: Dinkelmehl Typ Hell (Spelzweizen), Emmervollkornmehl (Spelzweizen), Salz, Tomatenstücke, Knoblauchflocken, Knoblauchgranulat, mediterrane Kräuter
Unsere Backmischungen sind alle blitzschnell in der Zubereitung. Sie mischen den Beutelinhalt mit Flüssigkeit und Hefe, verkneten ihn zu einem Teig . Den Teig füllen Sie dann in einer Kastenkuchenform (30 cm), geben das Brot ohne lange Gehzeit in den kalten Backofen und stellen dann die gewünschte Backtemperatur ein. So sparen Sie Zeit, Energie für langes Vorheizen und haben nach einer guten Stunde ein selbstgebackenes Brot auf dem Tisch.
Bitte wählen Sie aus diesen Backmischungen das gewünschte Produkt aus:
4,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Backmischung Schwarzbrot
Zutaten: Dinkelmehl Typ Hell (Spelzweizen), Norddeutscher Champagnerroggen-Schrot, Dinkelschrot (Spelzweizen), Sonnenblumenkerne,Salz
Backmischung Schrot-Brot
Zutaten: Dinkelmehl Typ Hell (Spelzweizen), Norddeutscher Champagnerroggen-Schrot, Dinkelschrot (Spelzweizen), Sonnenblumenkerne,Salz
Unsere Backmischungen Schwarzbrot und Schrot-Brot sind blitzschnell in der Zubereitung. Sie mischen den Beutelinhalt mit Buttermilch und Hefe und verkneten ihn zu einem Teig. Den Teig füllen Sie dann in eine Kastenkuchenform (30 cm), geben das Brot ohne lange Gehzeit in den kalten Backofen und stellen die gewünschte Backtemperatur ein. So sparen Sie Zeit und auch Energie für langes Vorheizen. Das Schwarzbrot braucht für seine dunkele Farbe 3 Stunden im Ofen, das Schrot-Brot nur 1 Stunde. Beide Brote sind durch das hinzugegebene Zuckerrübensirup besonders lecker.
Bitte wählen Sie aus diesen Backmischungen das gewünschte Produkt aus:
4,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Aus unserer Mischung für Dinkel-Pizza kann man Pizza mit einem knusprig-dünnem Boden backen. Diese Mischung reicht für 4 Backbleche oder 8 runde Pizza - genug also um mit der Familie und Freunden einen gemütlichen Pizza-Abend zu machen.
Und das beste: Ein erprobtes Rezept findet ihr auf der Rückseite der Verpackung.
Zutaten: Dinkelmehl (Spelzweizen), Dinkeldunst (Spelzweizen)
3,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der auf unserem Hof angebaute Dinkel wird schonend zu feinem Vollkornmehl gemahlen. Alle Bestandteile des Korns sind in diesem Mehl enthalten und mehr nicht!
3,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der auf unserem Hof angebaute Dinkel wird für unser Dinkelmehl Typ HELL fein gemahlen und von der Schale befreit, so dass ein sehr vielseitig einsetzbares Mehl entsteht. Es entspricht Typ 630.
3,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der auf unserem Hof angebaute Emmer wird schonend zu feinem Vollkornmehl gemahlen. Alle Bestandteile des Korns sind in diesem Mehl enthalten und mehr nicht!
4,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der auf unserem Hof angebaute Norddeutsche Champagnerroggen wird schonend zu feinem Vollkornmehl gemahlen. Alle Bestandteile des Korns sind in diesem Mehl enthalten und mehr nicht!
3,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der auf unserem Hof angebaute Dinkel wird für unseren Dinkelgrieß fein gemahlen und von Mehl, Dunst und dem größten Teil der Kleie getrennt. Ein kleiner Teil der Kleie bleibt und macht das Geschmacksergebnis besonders lecker.
Aus unserem Dinkelgrieß kann man sehr gut Grießpudding kochen, aber auch für Muffins u.a. kann man ihn verwenden. Rezepte findet ihr auch auf unserer Homepage.
2,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das gewünschte Produkt ist nicht aufgeführt?
Kein Problem, fragt einfach per E-Mail an hof@schulzewesterhoff.de nach.
Thomas Schulze Westerhoff - Schonebeck 38 - 48329 Havixbeck - Tel. 02534/5885112